服務流程

service-2
接獲客戶搬家需求及諮詢。

專人接聽電話洽詢,先行了解消費者 搬家指定日期、物品、樓層、需要何種 搬家車輛,所需大概費用等細節。以及搬家路線、是否需要提供包裝紙箱材料及是否超重物品,如鋼琴、金庫、魚缸。

小型搬家電話報價。

經電話諮詢後,若需搬遷物品不多,台中搬家則屬於小型搬家,可利用電話報價,則可列出物品明細,為消費者評估搬家所需費用。

免費到府估價,現場估算搬家價格。

若為公司、廠房、大小家庭搬家,需搬遷的傢俱物品數量較多時,則屬於大型搬家, 本公司將派專業評估人員,免費到府估價,並提供搬遷建議、解說及注意事項。

簽訂搬家契約。

本公司提供合格認定的契約書搬家,詳細註明搬運物品的明細搬家公司,搬運的樓層、路線及搬運費用,清清楚楚,經雙方同意簽定後絕不加價。

免費提供紙箱

到府搬家估價時,估價人員即依消費者的物品,免費提供消費者適量紙箱搬家前打包。

連續追蹤確認

雙方議定搬家時間及搬家事宜,本公司會追蹤確認有無異動事宜,依客戶需要提供最完善的服務。

執行搬家作業

依傢俱物品數量派遣合適搬家師父與搬家車輛人員服務,依客戶指定吉日吉時人員準時到達並依客戶傢俱物品分類順上車抵達新居後依指定位置擺設定位完整。

家具拆組運送組合

將消費者須拆卸組裝物品搬運至指定樓層,免費組裝非系統家具、DIY組合之大型傢俱

家具定位完工

依客戶傢俱物品分類,順序上車;抵達新居後,再依各區指定位置,擺設定位完畢。

作業完成確認

搬遷定位完成後,讓消費者最後作業完成確認,要讓客戶滿意才付費。

  • 『全旺優質搬家公司※一通電話,免費到府估價※』
  • 24小時免費服務專線:0800-761-888
  • 負責人聯絡電話:
  • 0980-068815(亞太)
  • 0975-873320(中華電信)