搬家計價方式

billing

全旺搬家費用收費標準,通常採用以下幾種搬家計費方式,本公司收費標準分為三大類,「以車計價」、「包價制」與「精緻搬家」。
本公司搬運前簽訂契約履約保證,依照簽訂的搬遷契約內容,台中搬家搬家公司需要完成哪些工作?收取哪些費用?權利義務清楚的合約,對於本公司及消費者都有契約上的保障。

以車計價

『以車計價』計費方式:(出車數)x(單價 / 車)

台中全旺搬家公司在評估消費者搬家搬運樓層、搬家兩地距離、搬家兩地有無電梯、搬家步行距離、搬家特殊地形、搬家超重物品等計價因素後,告知一輛車單價多少。然後在搬家當日,以搬運多少車數乘以原本評估一輛車的單價費用。
此方案適用於搬家物品容易搬運裝載、物品性質單純的一般家庭搬家及公司搬遷。

包價制

採取預先估價方式,簽立搬遷貨物承攬合約,約定固定金額承包搬運,通常這一類的屬於大型搬遷。

精緻搬家

此方案適用工作及生活較為忙碌、無暇處理搬家大小事宜者。

即從精緻包裝、搬運、定位、傢俱拆裝一切搬運動作都由彰化全旺搬家公司搬家工作人員為您處理,讓您省掉所有麻煩事。惟此種計價會較以車計價、包價制高。

其他類別

例如:「學生搬家」、「超重物品」或是「特殊貨品,例如:鋼琴、金庫、魚缸、古董...等超重物品,或高價值物品」等其他類型,本公司費用計價標準收費方式也不一樣。

  • 『全旺優質搬家公司※一通電話,免費到府估價※』
  • 24小時免費服務專線:0800-761-888
  • 負責人聯絡電話:
  • 0980-068815(亞太)
  • 0975-873320(中華電信)