搬家實績

news

彰化搬家公司-打包行李的注意事項

2018-01-02
彰化搬家公司
Notes

打包行李的注意事項:

  1. 瓶瓶罐罐若不要丟棄,否則先用膠帶封口,再置於塑膠袋內,以免外漏。
  2. 彰化搬家公司對其他行李造成污染,例如廚房調味品、盥洗用具等。
  3. 在搬家前後將寵物托放於獸醫院,以免搬家造成不便。
  4. 將重要證件、存摺、珠寶、有價證券和財務集中保管,否則在搬運過程中,這些平時注意不過的東西,卻很容易遺失!
  5. 若仍要添購新物品,務必將廠商送貨日期和搬遷日錯開,彰化搬家公司 推薦台中全旺不要企圖在一天之內完成新家美夢,避免適得其反!
  6. 複雜的視聽組合,最好先在電線及機身的端子插孔上編號,事後復原就十分容易。否則容易發生電源線弄錯而損毀家電的烏龍事。電腦周邊配備,更必須注意此點,因為其電源線都長的很像呢!可將電器電源線以膠帶固定在機身,預防搬運時絆腳而跌倒。
  7. 事先清理冰箱、洗衣機,在彰化搬家公司搬運前一日完成除霜及清除殘留的廢水,以免滴水造成造成困擾,以利保護壓縮機滴壽命,因為壓縮機經過搬動以後,台中搬家公司由於冷煤裡面滴銹水已經搖晃必須要等銹水沉澱以後才可再運作,否則當壓縮機送出銹水會堵住高低壓閥,因而造成損害!