搬家實績

news

彰化搬家公司分享打包小技巧

2015-09-16
彰化搬家公司全旺打包技巧與注意事項』
 
  搬家其實不是一件容易的事,有一堆事情要處理,家裡的東西這麼多要怎麼搬,這都讓要搬家的人頭痛不已。需先規劃好搬家的計畫表,並找到合適的搬家公司,但這些看似簡單的事,若是沒有周詳的計畫,可能會讓大家手忙腳亂。  
  搬家的打包工作是門大學問,無次序又無方法的打包很容易在搬新家後找不到東西或損害物品,彰化搬家公司-全旺搬家,提供您聰明的搬家打包方式,可以解決許多麻煩,讓搬家變得更輕鬆。
  搬家前要先花點時間做規劃及分類,可避免搬家後的混亂或找不到東西,更可節省整理時間。
  打包的工作最好在兩星期前開始,至少也要在一周前進行。
 
台中搬家公司提供打包注意要點:
 
1.搬家的打包工作應以空間為單位,可先將家中區分為客廳、主臥、小孩房、廚房等區塊,再逐一以不同類別整理裝
箱,到新家時也是以同方式放置。
 
2.打包前先將物品分類,同一屬性裝放於同箱,並於箱外註明箱內物品內容並將所有箱子或袋子予以編號,使搬運物品易於清點。易碎品的部份可用舊報紙或舊衣服,亦或是氣泡布來包裝,可達到防震、防碰撞的目的。
 
3.重的、不怕壓的置於底部,輕的、怕擠壓的放上面。如全放重物的紙箱,底部要用黏力較強的透明膠帶確實封牢。
 
4.對於較無時間自行整理裝箱或包裝物品的上班族而言,即可委託搬家公司進行全程物品包裝及裝箱之工作,雖然多花一些錢卻可節省不少時間,最重要的是可確保物品的安全性及完整性。
 
5.一個人可以搬動的重量約在40公斤左右,因此選用紙箱不要太大,尤其書籍等重物應選用小紙箱,其餘像衣物等輕的物品則可用中型紙箱。
 
6.封箱若以方便性及容易取得性來說,最好用透明膠帶黏力較強,封箱時底部除了中間黏緊外,兩側也需要加強,避免物品過重掉落,擺放東西時較重的置於下面輕的放上面。
 
7.打包時需注意箱子上的字體朝上,以免搬家人員搬運時放錯方向,造成箱中物品損壞,易碎物品或重物,在紙箱外一定要標明畫出「易碎品」或「重物底座朝下」等提醒圖樣或字樣。
 
8.在箱外編號並做張清單,盡可能的註明清楚內容物,搬運時可馬上知道箱子是否有遺漏,搬家後方便找尋、整理。

彰化搬家公司│彰化搬家公司推薦│彰化搬家公司價格│台中搬家│台中搬家公司│台中搬家公司推薦-全旺精緻搬家   

彰化搬家公司推薦※一通電話,免費到府估價※全省24小時免費諮詢專線 0800-761-888
彰化搬家公司『全旺優質搬家公司』FACEBOOK粉絲專頁
https://www.facebook.com/CWMOVEcompany